教育界積極接種新冠疫苗 共同建立免疫屏障
訂閱新聞局Telegram政府新聞頻道:https://t.me/macaogcs,即時接收最新消息。
教育及青年發展局 / 衛生局
2021-02-26 17:58
Loading...

為了共同做好抗疫工作,建立免疫屏障,本澳教育界積極響應特區政府的呼籲,並在教育及青年發展局和衛生局的安排下,首批自願參與接種新冠疫苗的大、中、小、幼教育階段學校教職員工於2月26日下午前往仁伯爵綜合醫院急診大樓地面層24小時門診接受疫苗接種。

教青局經與衛生局協調,將為本澳中、小、幼學校及高等院校教學人員及職員接種新冠疫苗提供便利,特設教育界接種疫苗專場,日期為3月8日至3月28日,各校可組織自願接種疫苗的教職員工前往指定的接種疫苗站點。特區政府相信本澳教職員工積極接種疫苗有助加強本澳防控疫情工作,建立校園防疫屏障和阻斷疾病傳播,同時亦保障教職員工的健康,共同守護澳門。