經濟局網站及電郵地址域名更改
訂閱新聞局Telegram政府新聞頻道:https://t.me/macaogcs,即時接收最新消息。
經濟及科技發展局
2021-01-29 10:32
Loading...

經濟局的官方網站及電郵地址的域名將於2021年2月1日起更改為dsedt.gov.mo,取代舊有的economia.gov.mo,以配合經濟及科技發展局的正式運作。

根據第45/2020號行政法規,經濟局將於2021年2月1日起重組並更名為“經濟及科技發展局”,葡文及英文名稱分別為“Direcção dos Serviços de Economia e Desenvolvimento Tecnológico” 及 “Economic and Technological Development Bureau”,縮寫改為“DSEDT”。經濟及科技發展局官方網站及電郵地址的域名因此更改為dsedt.gov.mo,舊域名(economia.gov.mo)將保留一段時間至2021年12月31日。

因應上述更改,經濟局網站和資訊系統亦將於2021年1月31日(星期日)20:00至2021年2月1日(星期一)02:00進行升級和維護,期間網站和對外電子服務將暫停。升級工作完成後,網站地址將更新為www.dsedt.gov.mo,各項電子服務隨即恢復運作。

此外,經濟局現時的微信公眾號“澳門經濟局”(訂閱號)及“經濟局服務在線”(服務號)將更新為經濟及科技發展局的帳號。相關的更新申請正在處理中,期間帳號將以原名稱維持正常運作直至完成更新,已關注原賬號的市民可繼續接收相關資訊。